今ではお酒や〆のメニューとして、山葵野の蕎麦をお召し上がりになる方が増え、定番メニュー
として育てあげることが出来ましたが、山葵野の蕎麦が完成するまでは本当に試行錯誤の連続でした。 元々蕎麦好きの大将でしたが、多くの蕎麦好きのお客様に納得頂ける蕎麦を作り上げるには素材、配合、料理工程の見 直し等、数々の見直しをした上で大将が納得できる、そしてお客様に喜んで頂ける蕎麦ができあがりました。 |
こちらが大将が研究を重ね作り上げた山葵野特製の蕎麦です。 喉越し、香り、風味全てにおいて蕎麦好きの方に是非ともお試し頂きたい仕上がりになっております。 |
おろしたてのわさびと一緒にお召し上がりください。 引き立ての蕎麦の風味とおろしたての山葵の香りが融合し、相乗効果をもたらせます。 |
瑞々しい潤いを得た蕎麦を口に運ぶと爽やかな香りが鼻を通り抜け、心地良い勢いで喉をすり抜けます。 蕎麦の味わいを噛みしめると一瞬訪れる沈黙の後に静かに満足感が込み上げて参ります。 |
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※価格は全て税込みです。