誕生日、結婚記念日等、様々な場面で山葵野は皆様から |
牡蠣の朴葉焼き
新鮮な牡蠣を朴葉に乗せ、自家製の味噌と共に 火を通します。磯の香りとジューシーな味わいの牡蠣 が甘辛い味噌と融合し、絶妙な味わい。 |
アワビの酒蒸し 大将が自信を持ってお勧めするアワビの酒蒸し。 磯の香りを逃さず、活鮑独特のふっくらと柔らかい食感が 堪能出来ます。 |
記念日にお越しいただくお客様に対して、山葵野がお勧
めするメニューは牡蠣や鮑(アワビ)です。 |
|
大将おまかせ(お食事付き)
[月] 6,600円 ふぐコース 6,600円より
すっぽんコース
8,800円より |
そば好きが高じて創り上げたそばは山葵野の名物となっております。 |
|
※ご予約は前日までにお願いいたします。ご希望の食材をお電話口でお伝えください。 |
※価格は全て税抜きです。